News/Eventi2023-01-11T10:10:33+01:00

NEWS/EVENTI

Dal 7 al 10 Marzo presenti al Foodex 2023 – Tokyo

Da martedì 7 a venerdì 10 marzo saremo presenti a Tokyo alla 48° edizione del Foodex 2023, Mostra Internazionale di Alimenti e Bevande. Vi aspettiamo per presentarvi le novità di casa Caffen e farvi degustare le miscele di caffè Espresso Napoletano di Qualità Superiore in grani, fresco macinato, in cialde e capsule compatibili con i più diffusi sistemi [...]

28/02/2023|News|

Dal 21 al 25 gennaio presenti a Rimini a SIGEP 2023

Da sabato 21 a mercoledì 25 gennaio saremo presenti a Rimini a SIGEP 2023. Alla sua 44 esima edizione, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato. Vi aspettiamo per presentarvi le novità di casa [...]

11/01/2023|News|

Caffen tra le Eccellenze del “Made in Naples”

Domenica 4 dicembre 2022 si è tenuta nella sala Valori e Contrattazioni della Camera di Commercio di Napoli la cerimonia di consegna del Premio "Fatto a Napoli" promosso dall'Azienda Speciale S.I. Impresa della stessa CCIAA di Napoli e giunto alla sua terza edizione. La nostra torrefazione tra i premiati 2022 per essersi distinta nel proprio settore per la [...]

04/12/2022|News|

Francesco Nocera con Caffen tra i finalisti di Espresso Italiano Champion 2022

Francesco Nocera, barista professionista, rappresenterà la nostra torrefazione alle semifinali di Espresso Italiano Champion 2022 il 30 novembre a Milano. Napoletano, lavora nel settore da oltre 18 anni e attualmente ricopre il ruolo di bar manager presso il Bar Raia di Ottaviano (NA). Giovane ed entusiasta frequenta costantemente corsi di aggiornamento professionale sia in Italia che all'estero. Guarda [...]

27/11/2022|Eventi|

Dal 20 al 22 novembre ci vediamo a Napoli a GUSTUS 2022

Domenica 20 novembre a Napoli, negli spazi espositivi della Mostra d'Oltremare, apre i battenti l'ottava edizione di GUSTUS il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia, che fino al 22 novembre vedrà protagonista la Campania, con sue le eccellenze enogastronomiche di terra e di mare. Un importante appuntamento che anche quest'anno non potevamo mancare per far conoscere e degustare [...]

18/11/2022|News|

Dal 15 al 19 ottobre al SIAL 2022 di Parigi

Da sabato 15 a mercoledì 19 ottobre saremo a SIAL Parigi 2022 una tra le più importanti fiere internazionali dell'alimentazione dove si anticipano le tendenze mondiali del settore. Vi aspettiamo per presentarvi tutte le novità di casa Caffen e farvi degustare le miscele di caffè Espresso Napoletano di Qualità Superiore prodotte a Napoli dal 1955 nella nostra Torrefazione [...]

09/10/2022|News|

News

Categorie

CURIOSITA’
1711, 2017

Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

17/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

Al giorno d’oggi sempre più persone soffrono di mal di testa dovuto allo stress quotidiano e spesso per porre rimedio si fa un abuso di farmaci anche se sarebbe preferibile [...]

211, 2017

Caffè: il più potente antiossidante naturale!

02/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè: il più potente antiossidante naturale!

Il cardiologo Sebastiano Marra dopo uno studio approfondito, dichiara nelle Giornate Cardiologiche Torinesi «Advances in Cardiac Arrhythmias and Great Innovation in cardiology» che quattro o cinque tazzine di caffè al [...]

2010, 2017

Gli usi del caffè

20/10/2017|Commenti disabilitati su Gli usi del caffè

1 - Deodorare il frigo Il caffè in polvere ha la caratteristica particolare di assorbire i cattivi odori e può essere un aiuto perfetto all’interno del nostro frigorifero. Pochi cucchiaini [...]

LE RICETTE AL CAFFE’
1108, 2014

Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

11/08/2014|Commenti disabilitati su Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di cioccolato fondente, 2 tazzine di caffè, 100 gr. di zucchero, 250 gr. di mascarpone e 2 uova. Preparazione: Mettete a fondere il cioccolato con il caffè e lo zucchero, poi [...]

608, 2014

L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

06/08/2014|Commenti disabilitati su L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 4 tazzine di caffè - 4 cucchiaini di zucchero - 250 ml di panna da montare - 4 cubetti di ghiaccio Preparazione: Preparate il caffè, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare per bene in una [...]

caffen

caffenofficial