
Siamo entusiasti di annunciare che la nostra antica torrefazione di caffè sarà presente al “Summer Fancy Food” di New York, una delle manifestazioni fieristiche più prestigiose del settore alimentare, non solo degli Stati Uniti, ma di tutto il continente americano!
Da oltre 65 anni, ci dedichiamo con passione e impegno alla produzione delle migliori miscele di espresso napoletano secondo la tradizione. Ogni tazza di caffè che realizziamo rappresenta un piccolo pezzo della cultura e dell’arte che caratterizzano Napoli, una città famosa in tutto il mondo oltre che per le sue uniche bellezze naturali e artistiche, per la secolare cultura, per il buon cibo e la grande passione per il caffè.
Partecipare a questo importante appuntamento fieristico è per noi un momento di grande orgoglio. Rappresenta l’opportunità di condividere la nostra passione e il nostro intenso lavoro nel diffondere la cultura dell’espresso napoletano in tutto il mondo.
Durante il “Summer Fancy Food”, avremo il piacere di presentarvi le nostre miscele uniche, selezionate con cura tra i migliori caffè provenienti da diverse regioni del mondo. Saremo felici di condividere con voi il nostro know-how e le nostre tradizioni, spiegandovi il processo di torrefazione che rende il nostro caffè così unico e dal gusto inconfondibile.
Dal 25 al 27 giugno Vi aspettiamo quindi con grande entusiasmo al “Summer Fancy Food” di New York per degustare i nostri pregiati caffè e condividere la nostra passione per l’espresso napoletano. Sarà un’esperienza indimenticabile per tutti gli amanti del caffè e per coloro che desiderano immergersi nella tradizione e nell’eccellenza italiana.
Queste le nostre coordinate:
“Summer Fancy Food” – Jacob K. Javits Convention Center in New York City.
Level 3 – Stand n°3000 collettiva Regione Campania”