News/Eventi2020-10-28T13:55:13+01:00

NEWS/EVENTI

Il Manifesto del CAFFEISTA… per spiegare il grande lavoro dei baristi.

Un Espresso perfetto o un cappuccino perfetto è la risultanza tra prodotti di qualità e professionalità del servizio offerto. La qualità è responsabilità dei produttori, la professionalità è competenza dei baristi. Proprio per mettere in evidenza la professionalità e la passione di questi ultimi per il proprio lavoro, l'Istituto Espresso Italiano in collaborazione con SCA Italy e Speciality Pal [...]

20/07/2020|News|

Rinviato il Corso Patente Assaggiatore di Caffè del 17 GIUGNO 2020

Il Corso Patente Assaggiatore di Caffè organizzato da CAFFEN IIAC ACADEMY per il conseguimento della Patente di Assaggiatore di Caffè e previsto per mercoledì 17 giugno 2020, a causa dell'emergenza sanitaria COVID19 è stato RINVIATO A DATA DA DESTINARSI.

21/05/2020|News|

Alessandro Gegnoso… I giovani baristi oltre la crisi.

L’Istituto Espresso Italiano (IEI) ha raccolto le voci di alcuni giovani professionisti del caffè espresso,  da nord a sud dell'Italia pubblicando un interessante articolo sul blog di settore COMUNICAFFE' dal titolo: "I giovani baristi oltre la crisi da nord a sud puntano al futuro". Tra gli intervistati Alessandro Gegnoso, giovane barista e titolare di un bar a Maddaloni [...]

22/04/2020|News|

CAFFEN C’E’…

In questi giorni veramente difficili che tutto il nostro paese sta vivendo, salvaguardando in primis la salute dei consumatori e dei nostri collaboratori, continuiamo l’attività, per essere vicini a tutti i Clienti Caffen, in Italia e all’estero, con la viva speranza che questo momento possa al più presto passare. #failatuaparte #andràtuttobene #insiemecelafacciamo

13/03/2020|News|

Corso Patente Assaggiatore di Caffè < CAFFEN IIAC ACADEMY > 17 GIUGNO 2020

Mercoledì 17 giugno 2020 si terrà presso CAFFEN IIAC ACADEMY (Accademia dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) – Il Corso Patente Assaggiatore di Caffè per il conseguimento della Patente di Assaggiatore di Caffè. Il corso è rivolto innanzitutto ai baristi e a tutti gli addetti ai lavori del comparto caffè, ma anche a tutti coloro che amano questa [...]

01/03/2020|News|

Grande successo al PRODEXPO’ 2020 di Mosca.

Grande successo di visitatori in questi giorni allo stand CAFFEN al PRODEXPO’ di Mosca. Tra i tanti registriamo la gradita presenza della Ministra delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali del governo Conte la Senatrice Teresa Bellanova e del Presidente ICE Dott. Carlo Maria Ferrero che ci hanno gratificato manifestato il loro vivo apprezzamento per le nostre miscele di caffè [...]

13/02/2020|Eventi|

News

Categorie

CURIOSITA’
1711, 2017

Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

17/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

Al giorno d’oggi sempre più persone soffrono di mal di testa dovuto allo stress quotidiano e spesso per porre rimedio si fa un abuso di farmaci anche se sarebbe preferibile [...]

211, 2017

Caffè: il più potente antiossidante naturale!

02/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè: il più potente antiossidante naturale!

Il cardiologo Sebastiano Marra dopo uno studio approfondito, dichiara nelle Giornate Cardiologiche Torinesi «Advances in Cardiac Arrhythmias and Great Innovation in cardiology» che quattro o cinque tazzine di caffè al [...]

2010, 2017

Gli usi del caffè

20/10/2017|Commenti disabilitati su Gli usi del caffè

1 - Deodorare il frigo Il caffè in polvere ha la caratteristica particolare di assorbire i cattivi odori e può essere un aiuto perfetto all’interno del nostro frigorifero. Pochi cucchiaini [...]

LE RICETTE AL CAFFE’
1108, 2014

Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

11/08/2014|Commenti disabilitati su Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di cioccolato fondente, 2 tazzine di caffè, 100 gr. di zucchero, 250 gr. di mascarpone e 2 uova. Preparazione: Mettete a fondere il cioccolato con il caffè e lo zucchero, poi [...]

608, 2014

L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

06/08/2014|Commenti disabilitati su L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 4 tazzine di caffè - 4 cucchiaini di zucchero - 250 ml di panna da montare - 4 cubetti di ghiaccio Preparazione: Preparate il caffè, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare per bene in una [...]

caffen

caffenofficial