News/Eventi2020-10-28T13:55:13+01:00

NEWS/EVENTI

Caffen a ANUGA 2021 dal 9 al 13 ottobre.

Non potevamo mancare alla 100 esima edizione di ANUGA, la fiera leader mondiale per il settore Food&Beverage che si terrà in Germania nella città di Colonia dal 9 al 13 ottobre 2021. Vi aspettiamo: Hall 7.1 -  Stand B038/C039 - Collettiva Regione Campania. Troverete ad accogliervi le nostre Miscele di caffè Espresso Napoletano di Qualità Superiore, in grani, [...]

05/10/2021|News|

La torrefazione tra artigianato e sostenibilità.

La torrefazione tra artigianato e sostenibilità, di questo ha parlato Assunta Percuoco CEO di Caffen in una interessante intervista pubblicata dal portale d'informazione socialstation.it in occasione della #InternationalCoffeeDay 2021, la settima Giornata Internazionale del Caffè. Un avvincente racconto che ci descrive il percorso che ha portato le miscele di EspressoNapoletano Caffen dal cuore della città di Napoli in [...]

04/10/2021|News|

Ci vediamo al CIBUS di Parma dal 31 agosto al 3 settembre 2021.

Dopo quasi 2 anni di fermo, riprendiamo finalmente la nostra attività fieristica. Si riparte con un appuntamento internazionale prestigioso e di grande importanza come il CIBUS di Parma Salone Internazionale dell'Alimentazione giunto alla sua 20 esima edizione. Dal 31 agosto al 3 settembre 2021 vi aspettiamo al Padiglione 3 - collettiva Regione Campania per farvi degustare le nostre [...]

29/08/2021|News|

L’ESPRESSO ITALIANO A NAPOLI. Lo spiegano Stefano Bianco di Caffen e Claudio Di Costanzo di Pausa Caffè a IEI 25ml.

Stefano Bianco, responsabile di produzione di Caffen (azienda socia dell’IEI Istituto Espresso Italiano) e Claudio Di Costanzo, titolare di Pausa Caffè, mercoledì 16 settembre alle 15:00 saranno ospiti di Claudia Ferretti nella puntata speciale di IEI 25ml su Facebook:IstitutoEspressoItaliano. Sarà una puntata di IEI 25ml molto interessante dove si parlerà di Napoli e espresso italiano e di come la [...]

14/09/2020|News|

Il Manifesto del CAFFEISTA… per spiegare il grande lavoro dei baristi.

Un Espresso perfetto o un cappuccino perfetto è la risultanza tra prodotti di qualità e professionalità del servizio offerto. La qualità è responsabilità dei produttori, la professionalità è competenza dei baristi. Proprio per mettere in evidenza la professionalità e la passione di questi ultimi per il proprio lavoro, l'Istituto Espresso Italiano in collaborazione con SCA Italy e Speciality Pal [...]

20/07/2020|News|

Rinviato il Corso Patente Assaggiatore di Caffè del 17 GIUGNO 2020

Il Corso Patente Assaggiatore di Caffè organizzato da CAFFEN IIAC ACADEMY per il conseguimento della Patente di Assaggiatore di Caffè e previsto per mercoledì 17 giugno 2020, a causa dell'emergenza sanitaria COVID19 è stato RINVIATO A DATA DA DESTINARSI.

21/05/2020|News|

News

Categorie

CURIOSITA’
1711, 2017

Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

17/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè e limone: il rimedio della nonna perfetto contro le emicranie

Al giorno d’oggi sempre più persone soffrono di mal di testa dovuto allo stress quotidiano e spesso per porre rimedio si fa un abuso di farmaci anche se sarebbe preferibile [...]

211, 2017

Caffè: il più potente antiossidante naturale!

02/11/2017|Commenti disabilitati su Caffè: il più potente antiossidante naturale!

Il cardiologo Sebastiano Marra dopo uno studio approfondito, dichiara nelle Giornate Cardiologiche Torinesi «Advances in Cardiac Arrhythmias and Great Innovation in cardiology» che quattro o cinque tazzine di caffè al [...]

2010, 2017

Gli usi del caffè

20/10/2017|Commenti disabilitati su Gli usi del caffè

1 - Deodorare il frigo Il caffè in polvere ha la caratteristica particolare di assorbire i cattivi odori e può essere un aiuto perfetto all’interno del nostro frigorifero. Pochi cucchiaini [...]

LE RICETTE AL CAFFE’
1108, 2014

Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

11/08/2014|Commenti disabilitati su Mousse di Caffè e Cioccolato Fondente – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di cioccolato fondente, 2 tazzine di caffè, 100 gr. di zucchero, 250 gr. di mascarpone e 2 uova. Preparazione: Mettete a fondere il cioccolato con il caffè e lo zucchero, poi [...]

608, 2014

L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

06/08/2014|Commenti disabilitati su L’ Espressino Freddo, un fresco e gusto dessert – la ricetta

Ingredienti per 4 persone: 4 tazzine di caffè - 4 cucchiaini di zucchero - 250 ml di panna da montare - 4 cubetti di ghiaccio Preparazione: Preparate il caffè, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare per bene in una [...]

caffen

caffenofficial